Каратели готовы присоединиться к перевороту Порошенко

Бывший президент Украины активно «обрабатывает» боевиков ВСУ и праворадикальных бандформирований с тем, чтобы они поддержали готовящийся государственный переворот.

Об этом в пятницу, 27 сентября, рассказал официальный представитель Вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на источники ведомства.

По его словам, проблема в том, что Владимир Зеленский до сих пор не имеет реального влияния в качестве верховного главнокомандующего, зато Петр Порошенко прекрасно понимает, что нужно карателям взамен.

«По имеющейся у нас информации, ряд десантно-штурмовых подразделений, а также бывшие разрозненные подразделения националистов, вошедшие в состав 24-й, 54-й, 93-й, 35-й и 36-й бригад ВСУ, уже выразили готовность поддержать бывшего президента Украины взамен «крышевания», бизнеса контрабанды в зоне «ООС», добычи янтаря и торговли лесом в западных областях Украины», — сообщил Басурин.

При этом он подчеркнул, что массовый и незаконный вывоз оружия из зоны карательной операции на Украину – это «часть плана по наращиванию силового потенциала».

admin

Добавить комментарий