Карма и техника безопасности истребляют карателей на Донбассе

Если бы украинские оккупационные войска соблюдали Минские соглашения и не обстреливали народные республики из запрещенных артиллерийских орудий, то в рядах ВСУ было бы на два карателя больше.

Об этом рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов, ссылаясь на источники ведомства.

Так, накануне разгрузка киевскими боевиками артиллерийских снарядов калибром 152 миллиметра обернулась неожиданными потерями, когда из-за несоблюдения техники безопасности произошла детонация боеприпаса.

Взрывом был поврежден военный грузовик. Кроме того, на месте погибли командир артиллерийского дивизиона и гранатометчик 2-й артиллерийской батареи 406 артиллерийской бригады ВСУ, а трое других карателей с тяжелыми ранениями и ожогами оказались в мариупольском госпитале.

При этом Безсонов отметил, что два дня назад на собственных минах и самодельном взрывном устройстве самоликвидировались 2 автомобиля и бронетранспортер.

Как ранее сообщал News Front, накануне каратели открыли огонь с применением артиллерии по району населенного пункта Веденское, в результате чего сгорело поле с пшеницей.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий