0

Киев обнародовал данные двух ликвидированных в Донбассе украинских оккупантов

22 марта в Донбассе были ликвидированы двое украинских оккупантов. Об этом сообщили в пресс-службе Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины.

По данным ведомства, один из ликвидированных боевиков ВСУ родом из Черниговской области участвовал в карательной операции Киева в Донбассе еще с 2014 года. Отмечается, что Денисов в 2014 году на добровольной основе пошел воевать в окрестностях Дебальцево и даже был награжден орденом «За мужество». В 2015 году он продолжил службу и был призван Черниговским городским военкоматом.

Второй ликвидированный в Донбассе боевик ВСУ — 19-летний уроженец Ивано-Франковска Бурлака. За неделю до своей гибели Бурлака отпраздновал 19-й день рождения. Известно, что он воевал в составе 108-го батальона 10-й бригады.

21 марта сообщалось, что «волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе.

Отметим, что в связи со стабильным несоблюдением режима прекращения огня со стороны ВСУ, военнослужащие ДНР вынуждены ответным огнем принуждать боевиков к соблюдению «режима тишины».

Сегодня военнослужащие ДНР уничтожили позиции ВСУ под Коминтерново.

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

#ВойнавДонбассе

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий