«Киев выполняет заказ против России»: Журавко рассказал, почему Украина разделится на части

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

За последние 6 лет, то есть с момента победы Евромайдана, Украина изменилась до неузнаваемости как в политическом, так и культурном плане. Марионеточное проамериканское правительство промывает мозги пропагандой против России и здравого смысла не только взрослым, но и детям, причем с самого раннего возраста.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В украинских школьных учебниках сегодня Россию называют «агрессором», который якобы напал на Украину, идет массовое изменение исторических фактов на современный лад, работают различные националистические лагеря, где молодежь учат драться на ножах, стрелять из автомата и выкрикивать по команде лозунги.

Тем самым взращивается поколение, которое потом будет винить во всех бедах не постмайданных украинских политиков, решивших продать страну и душу за 30 серебряников, а Российскую Федерацию, всегда помогавшую некогда братской стране. Но тем самым власть запустила и процессы саморазрушения Украины, потому что на ненависти нельзя построить стабильное государство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сатановский заявил, что «Минск» не дал ополчению взять Мариуполь и дойти до Приднестровья

Накануне Международного дня защиты детей, который ежегодно отмечается 1 июня, корреспондент Новостного агентства «Харьков» пообщался с экс-депутатом Верховной Рады Алексеем Журавко о том, почему на Украине детей растят на злости и ненависти к России. Вот что рассказал эксперт:

«Сегодня Украиной управляют продажные люди, они выполняют заказ против России. Естественно, чтобы сейчас вырастить агрессивное по отношению к Российской Федерации население, нужно изменить историю. Вот они ее и меняют, вводя чужеродную, а настоящую искореняют. Поэтому сейчас на Украине и уничтожают старинные библиотеки, заменяя их массой книг, которые прославляют Бандеру, Шухевича, а также других убийц и отморозков той страшной Великой Отечественной войны».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «За пропаганду нацизма будем сажать»: Бужанский похвалил суд за решение по СС «Галичина»

По его словам, если сегодня на Украине власть не поменяется на любящую свою страну и работающую на будущее, то государство ждет разруха, так как тотальная украинизация и замена настоящих понятий ложными приводят, к сожалению, к большим проблемам. В таком случае, уверен Журавко, страна потеряет все, после чего проблемы начнутся и у ее соседей.

«Те пророссийские регионы и те родители, которые еще не сошли с ума от всего этого беспредела, продолжают обучать своих детей реальной истории, рассказывая, что для людей значит Великая Отечественная война, какая настоящая Украина и так далее. Но из-за этих гадов… Конечно, они будут стараться отойти от такого государства, отвергать его, из-за чего будет конфликт, который приведет к распаду Украины», — заявил Алексей Журавко.

Экс-депутат уверен, что в будущем страну покинут многие люди и территории, которые не захотят мириться с навязыванием чужой и лживой истории, например Херсон, Запорожье, Мелитополь, Одесса, Николаев, Харьков и другие города до самого Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы идем своим путем»: Сатановский поблагодарил Трампа за «развязанные руки» России

Как считает Журавко, чтобы в Российской Федерации не повторилась такая же ситуация, как на Украине, ей нужно избавиться от зарубежных некоммерческих организаций (НКО), которые навязывают чужую историю, витиевато оправдывают нацистские действия и героизируют фашизм, чем «оскверняют нашу настоящую историю о Великой Отечественной войне и других событиях»:

«Вот эти «либералистические и демократические силы», которые только прикрываются демократией, являются самыми настоящими предателями. От них надо избавляться, сажая по тюрьмам. Необходимо прекратить им давать в России площадки для таких злодеяний, потому что все это у нас уже происходило на Украине. Я этому живой свидетель».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

«Необходимо убрать книги с разными извращенными понятиями, вернуть в учебные учреждения настоящую историю без каких-либо искажений, учить настоящему миролюбивому патриотизму, потому что только на таком патриотизме можно растить наших детей. Тогда это будет правильно», — добавил Алексей Журавко.

Также бывший депутат Верховной Рады высоко оценил решение президента России Владимира Путина по защите памяти о подвиге советского народа во время Второй мировой войны, его истории, а также предложение российского лидера добавить в обязательный школьный курс элементы патриотизма и военной истории.

Недавно Путин внес в Госдуму поправки в закон об образовании, где предложил указать, что воспитание должно быть направлено на формирование у учащихся «чувства патриотизма и гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества». Эксперты подчеркивают, что именно подобное отношение к воспитанию подрастающего поколения, ответственная защита юных россиян от вранья, которое льют некоторые пропагандистские СМИ и некоторые политики, не позволит России пойти по пути Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В 2014 году Россия пошла по тяжелому и длинному пути»: Ищенко о ситуации с Донбассом

Борис Переломов 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: