Киевская «партия войны» может усложнить ситуацию, — Грызлов

Нельзя исключать, что киевская «партия войны» использует переходный период, чтобы усложнить ситуацию до вступления Владимира Зеленского в должность президента Украины, заявил в понедельник полпред РФ в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов.

«Посредники минского процесса — российская делегация, а также делегация ОБСЕ, мы это неоднократно обсуждали — готовы оказать все необходимое содействие для обеспечения прямого, конструктивного и честного диалога между Киевом и жителями Донбасса.

В то же время нельзя исключать, что киевская „партия войны” использует переходный период, чтобы усложнить ситуацию до вступления в должность нового президента. У них нет поддержки граждан, но на протяжении нескольких недель у них остается контроль над вооруженными силами и другими силовыми структурами», — заявил Грызлов, оценивая итоги прошедших президентских выборов на Украине.

«Хотел бы надеяться, что киевские политические банкроты и их западные покровители не будут усугублять свою вину перед гражданами Украины. Проголосовавшие избиратели заявили свою позицию, и эту позицию должны уважать и в Киеве, и в западных столицах», — отметил он.

Читайте также: Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности, — источник

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий