Киевский композитор: Украина превращается в страну-бомжиху

 

Украинский композитор Владимир Быстряков известен давно своей непримиримой позицией по отношению к властям Украины, к пути на Запад, к антироссийской русофобной позиции официального Киева, отметил скоростное опускание общества страны на дно. По мнению деятеля культуры, жители России испытывают жалость к украинскому озлобленному обывателю. Своё мнение он выразил в эфире телеканала «Наш».

 

Быстряков не скрывает своего критического отношения к «титульной политике» Киева и считает её изначально разрушительной. Он уверен, что в России не ведётся никакой специальной антиукраинской пропаганды, умы россиян не промыты активными поисками врага извне, как это происходит на Украине, где данная «забава» давно превратилась в политический курс.

 

«Они нас даже немножко жалеют из-за того, что мы скатились на дно и продолжаем падать. Мы продолжаем падать не только экономически, но и духовно и постепенно превращаемся в страну бомжиху”, — описывает нынешние реалии «суверенной» Владимир.

 

 

И если Быстрякова нельзя назвать «перевёртышем» мнения, то есть такие, кто был антагонистом России и Донбасса. Но решил сменить риторику. Ранее на одном из украинских каналов киевский политический эксперт Михаил Чаплыга высказал небывалое для представителя местной интеллигенции мнение о том, что с Донбасса необходимо срочно снимать блокаду и начинать прямую торговлю с Республиками.

 

Таким образом Украина получит налоги и обеспечение товарами, а ДНР и ЛНР выведет свои товары на украинскую территорию. Осталось боевиков ВСУ вспомнить и заставить их перестать стрелять и убраться в тот же Киев.