«Кина не будет»: Машков заявил, что больше не намерен сниматься в фильмах



Москва, 15 февраля. Известный российский актер Владимир Машков, который возглавил театр «Табакерка» после смерти Олега Табакова, заявил, что уходит из большого кино. Свое решение артист объяснил тем, что с появлением новых обязанностей у него не остается времени на кино.

«Бесспорно, я должен играть в своем театре. Кино — это тоже серьезная деятельность, нужно тратить много времени. Его у меня просто физически нет. Поэтому «кина не будет», электричество кончилось», — рассказал артист Пятому каналу.

Напомним, что Машков является одним из самых востребованных и успешных современных российских актеров. Наибольшую популярность ему принесли фильмы «Американская дочь», «Мама», «Статский советник», «Кандагар», «Экипаж» и «Движение вверх», а также сериалы «Ликвидация» и «Идиот».

Примечательно, что Машков является одним из немногих российских актеров, которые появляются в американских фильмах. Так, например, в 2001 году он исполнил роль сербского снайпера в фильме «В тылу врага», а в 2011 году — роль агента ФСБ Анатолия Сидорова в шпионском боевике «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий