0

Кличко не захотел получать советы от сторонника эвтаназии, музыканта Скрипки и порохобота и уволил их

Мэр Киева Виталий Кличко уволил с должности советника на общественных началах артиста Олега Скрипку. Также он уволил еще 5 человек. Об этом говорится в распоряжениях № 932 и № 934 от 1 ноября.

Основатель и лидер группы «Воплі Відоплясова» Скрипка был советником по вопросам культуры. Также уволены режиссер, куратор проекта «Art United Us» Гео Лерос (нардеп от «слуги народа», предложил ввести в Украине эвтаназию — прим. ред.) с должности советника по вопросам воплощения культурно-художественных арт-проектов; блогер и бизнесмен Карл Волох (известный сторонник Петра Порошенко — прим. ред.) с должности советника по вопросам предотвращения и выявления коррупции.

Уволены советник по вопросам взаимодействия с депутатским корпусом Киевского городского совета Леся Дутка, советник по вопросам взаимодействия с землячествами Николай Колесник, советник по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Черевко.

Как сообщала «Русская Весна», НАБУ начало производство против Виталия Кличко.

Читайте также: 900 бутылок коньяка и ликёра 100-летней выдержки подняли с судна, затонувшего на пути в Россию (ФОТО, ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий