Коцаба жестко поставил на место политолога Палия в телеэфире

В эфире украинского телеканала известный журналист Руслан Коцаба поставил на место политолога-патриота, который потребовал закрыть все каналы, принадлежащие главе политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктору Медведчуку.

Спор между журналистом Русланом Коцабой и политологом Александром Палием произошел в эфире телеканала «Магнолия-ТВ». Так, политолог заявил, что все телеканалы, которые проводят телемосты с Россией, в частности принадлежащие Виктору Медведчуку, должны быть закрыты.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

«Если у нас в свое время закрыли российские каналы, это означает, что и де-факто российские каналы, которыми являются каналы Медведчука, также должны быть закрыты, потому что они проводят ту же самую линию, просто на украинском языке. Это замаскированные враги», — сказал Палий. 

Коцаба возразил оппоненту, отметив, что, если кому-то телеканал не нравится, его можно просто переключить, воспользовавшись пультом: «Запрещать каналы – это 30-е года прошлого века. Это фашизм, нацизм, как хотите называйте. В эпоху интернета запрещать – абсурд, это просто попытка показать видимость какой-то информационной войны, хоть войны как таковой и нет, потому что для этого ее нужно хотя бы начать и нужно в ней разбираться». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коцаба поддержал Вышинского и назвал позором заказные дела Киева в отношении журналистов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий