Кокорин пройдет курс реабилитации в СИЗО

Москва, 28 января. Находящийся в следственном изоляторе «Бутырский» в Москве нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин пройдет курс реабилитации и лечебной физкультуры. Об этом сообщила в понедельник уполномоченный по правам человека в столице Татьяна Потяева.

Как уточнила Потяева, такое решение было принято после медицинского осмотра. По словам омбудсмена, Кокорина обследовали хирург и травматолог, также жалующемуся на боли в ноге спортсмену сделали рентген.

«Ему назначили велотренажер для разработки ноги — в спортзале ФСИН такой тренажер есть. Также ему назначили лечебную физкультуру», — пояснила Потяева ТАСС.

Омбудсмен добавила, что ранее футболист не сообщал о перенесенной им операции, поэтому никакие медицинские мероприятия не проводились. Лечебную физкультуру для Кокорина в сИЗО будет проводить врач.

Александр Кокорин вместе с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым обвиняется в в причинении легкого вреда здоровью главы департамента Минпромторга Дениса Пака и главы ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Спортсмены стали участниками двух драк в центре Москвы в октябре прошлого года. Футболисты признали свою вину частично. В декабре суд продлил арест Кокорина и Мамаева до 8 февраля.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий