Коломойский посоветовал Зеленскому оставить в правительстве Арсена Авакова

Олигарх Игорь Коломойский придерживается мнения, что единственным достойным министром в нынешнем украинском правительстве является глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков. Об этом он заявил в интервью «Bihus.info», сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Он какой-то стабилизирующий фактор. Все что не происходило в стране, он как фундамент какой-то, у меня такое ощущение… И Турчинов такой же», — сказал Коломойский. 

По его словам, Арсен Аваков является самым успешным, профессиональным и наименее скандальным министром за последние пять лет. Также он обратил внимание на «кое-как работающую» реформу полиции. Также он выразил надежду, что Владимир Зеленский сможет справиться с возложенными на него обязанностями президента Украины.

Кроме того, владелец телеканала «1+1» ранее заявлял о намерении вернуться на территорию Украины сразу после инаугурации нового президента. Он выразил надежду, что при новом президенте ему будет легче отстаивать свои права. 

«Я надеюсь, что при президенте Зеленском какой-нибудь начальник юридического управления типа Филатова не будет звонить в суды и давать им команду выпускать Коломойского из страны или не выпускать… Я надеюсь, что Администрация Президента не будет руководить судебной ветвью власти, как и всеми другими ветвями власти, типа парламента или правительства», — добавил бизнесмен.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий