Коломойскому понравилась песня «Квартала» о Гонтаревой

Svitlana

Бизнесмен Игорь Коломойский сообщил, что ему «очень понравился» номер студии «Квартал 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Об этом он сказал проекту Радио Свобода «Ньюзрум».

«Браво!», – отреагировал Коломойский на шуточную песню артистов, исполненную с Национальным заслуженным академическим народным хором Украины имени Веревки.

По словам бизнесмена, ему понравилась фраза из песни «сгорела от стыда», но больше всего – «Валерия думает на Валерича». При этом он не считает подобные шутки насмешкой над горем.

«Так не последнее же имущество сгорело. Что, только у нее дом сгорел? А сколько на Донбассе домов сгорело?», – сказал Коломойский.

При этом бизнесмен попросил журналиста не заниматься манипуляциями в ответ на вопрос, понравятся ли возможные шутки «Квартала» о сожженных домах на Донбассе.

«Когда они будут шутить – будем разговаривать. А мы сейчас говорим в контексте (поджога дома Гонтаревой, – Прим. ред.)», – отметил он.

В то же время Коломойский сказал, что не причастен к заказу номера артистов ко Дню рождения экс-главы НБУ.

«Я не знаю, когда День рождения у Валерии Гонтаревой, хотя это несложно узнать по желанию. Во-вторых, я не принимал участия и не принимаю в создании контента «Квартала 95», тем более, в честь Дня рождения Гонтаревой. Слишком много ей чести», – добавил он.

Коломойский отметил, что не подерживает связь с «Кварталом» с сентября 2018 года и не влияет на политику их шуток.

Источник #шарийновости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: