Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства

 

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подчеркнул, что информация — ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов.

 

По-прежнему, как и во время предвыборной кампании, мозговым центром в команде Зеленского остается лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Во время круглого стола «Новая политика в Донбассе» Дмитрий заявил, что команда нового президента не будет в вопросе возвращения Донбасса заниматься «шапкозакидательством в отличии от многих других».

«Нужно быть откровенным— возвращение Донбасса — трудный процесс»,— объяснил Разумков.

Лидер партии «Слуга народа» подчеркнул, что информация ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что «информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов».

 

Поэтому, убежден политик, власти Украины должны сначала вернуть этих людей ментально. Следом Киев займется экономическим развитием Донбасса, пообещал Дмитрий Разумков.

 

Что и говорить, Разумков полностью соответствует своей фамилии, но вся проблема в том, что таких политиков на Украине по-прежнему немного. Партия войны пока лишь затаилась, выжидая удобного момента. Да и заявления самого Зеленского настолько противоречивы, что уже начинаешь сомневаться в словах Дмитрия Разумкова, который собирается возвращать Донбасс ментально. Ведь пока что Киев умеет разговаривать с жителями республик только на одном языке — языке пуль и снарядов.

Светлана Руденко

специально для Anna-News

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий