Командование ДНР сообщило о ликвидации огневой позиции ВСУ на донецком направлении

Вооруженные силы Донецкой Народной Республики в рамках принуждения украинских боевиков к соблюдению режима тишины в Донбассе ликвидировали еще одну огневую точку ВСУ. На этот раз ответным огнем ополченцев была уничтожена огневая позиция украинских вооруженных формирований под Новомихайловкой. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Ответным огнем из не запрещенного минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены. В районе н.п. Новомихайловка уничтожено два и ранено три боевика из состава 24 механизированной бригады ВФУ», — сказал он.

Безсонов уточнил, что, к сожалению, в рядах армии ДНР, в связи с несоблюдением украинскими боевиками договоренностей о прекращении огня, также есть потери — под обстрелом ВСУ погибли двое защитников Донбасса.

Напомним, вчера Киев обнародовал данные еще двух ликвидированных в Донбассе украинских оккупантов.

Отметим, что в связи со стабильным несоблюдением режима прекращения огня со стороны ВСУ, военнослужащие ДНР вынуждены ответным огнем принуждать боевиков к соблюдению «режима тишины».

21 марта сообщалось, что «волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе. Тогда же Безсонов заявил, что впредь на обстрелы населенных пунктов боевиками ВСУ ополченцы Донбасса будут вести ответный огонь на подавление боевых позиций противника.

Вчера военнослужащие ДНР уничтожили позиции ВСУ под Коминтерново.

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий