Командование «ООС» обвинило пособников ВСУ в распространении негативной информации

Командование карательной операции Киева в Донбассе, так называемой «ООС» обвинило пособников украинских боевиков, так называемых волонтеров ВСУ в распространении негативной информации о состоянии боевых частей украинских вооруженных бандформирований в Донбассе. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

«От источника из штаба «ООС» стало известно о росте негативного отношения украинского командования к волонтёрам, деятельность которых в подразделениях ВСУ на переднем крае, всё чаще приводит к утечке секретной информации», — сказал он.

Безсонов добавил, что особое беспокойство командования вызывают публикуемые волонтёрскими организациями в социальных сетях сообщения о низком качестве продуктов питания, неудовлетворительных бытовых условиях военнослужащих, а также сведения о небоевых потерях, являющихся секретом только для высшего военного руководства страны.

Ранее главный военный прокурор Украины Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом.

26 апреля Матиос заявил, что с начала войны в Донбассе в зоне так называемой «АТО» более 800 украинских боевиков покончили с собой.

Ранее сообщалось, что в Донбассе боевик 93-й бригады ВСУ для развлечения подорвалгранатой сослуживцев в блиндаже.

Напомним, что в 2018 году Киев потерял в Донбассе 370 боевиков из-за пьянства, бесчинств и самоубийств.

В октябре Матиос заявил, что с начала военных действий в Донбассе Киев потерял в небоевых ситуациях два батальона.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий