«Кому-то я перешла дорогу»: Татьяна Васильева больше не будет сниматься в «Сватах»

Москва, 15 февраля. Народная артистка России Татьяна Васильева не будет сниматься в седьмом сезоне украинского сериала «Сваты». Она призналась, что не понимает логику создателей многосерийного фильма, ведь они относились к ней хорошо.

«Меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу — не знаю, кому, но перешла», — отметила Васильева в интервью газете KP.RU.

Артистка назвала режиссера и сценариста сериала очень талантливыми людьми с замечательным чувством юмора.

«Они не были против импровизации, на заданную тему, конечно. А потом что-то произошло», — добавила актриса.

Напомним, съемки седьмого сезона украинского комедийного сериала стартовали в июне 2017 года. С 29 ноября 2017 года его запретили к показу на территории Украины, после этого съемки приостановили. Решение о запрете было оспорено, дело рассматривается в украинских судах, пока проект заморожен.

В январе этого года гендиректор студии «1+1 Media» Александр Ткаченко заявил, что рассмотрение дела о запрете трансляции сериала «Сваты» специально затягивается Службой безопасности Украины. По его мнению, ведомство просто пытается скрыть причину, по которой сериал запретили, хотя реального основания, как подчеркнул Ткаченко, нет. Из-за этого суд постоянно откладывают.

«Суть в том, что если нам станет известно, по какой причине принято решение о запрете, публике станет известно, как на Украине принимаются решения о запрете», — пояснил он в интервью украинским СМИ.

К слову, одним из создателей сериала является кандидат в президенты Украины, комик Владимир Зеленский. Именно он начинал работать над седьмым сезонов «Сватов». Но после запрета ситкома, ему пришлось прервать съемки. Поводом для запрета стало посещение Крыма одним из актеров Федором Добронравовым.

Осенью 2017 года Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook гневное видеообращение к киевским властям и СБУ, попросив оставить «Сватов» в эфире. Он подчеркнул, что в создании «Сватов» участвовали тысячи украинцев, проект существует вот уже 15 лет и создают его полностью на украинские деньги.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий