Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны

 

Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после награждении боевиков террористических ВСУ, которые этих людей убивали. Такое мнение выразил в эфире «Россия 1» донецкий политолог и историк Владимир Корнилов.

 

Публицист прокомментировал выступления самого президента Зеленского и главы МИД Украины Дмитрия Кулебы. «Несколько дней они столько риторики выдали агрессивной и военной, а, помните, нам рассказывали, это же президент мира, он же на лозунгах мира пришел», — с негодованием отметил политолог. И что теперь, уже более года у власти, но он продолжает политику «кровавого кондитера». За время своего рабочего визита в Лондон и позднее украинский гарант успел наговорить массу «агрессивных дел, заявлений, антироссийских, ну, это просто вешалка».

 

 

После воинственных угроз и готовности идти на крайние меры по «зачистке» Донбасса Зеленский отправился в Лондоне возлагать цветы жертвам украинской агрессии в шахтёрском крае, «как будто мы не знаем, кто их убил эти жертвы». Убийцам-палачам из ВСУ Зеленский лично вручал награды за те самые «подвиги». В такой беспрецедентной двойственности Корнилов видит суть украинской нынешней и не только нынешней политики.