Козявки и эротика: как развлекаются «голодные» депутаты в Раде

В то время, пока на Украине бушует скандал из-за слитых записей с совещания премьера Гончарука с членами правительства, парламентарии проводят время на заседаниях Верховной Рады в свое удовольствие. В этот раз отличились представитель «Голоса» Ярослав Юрчишин и «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Соратник Святослава Вакарчука во время заседания парламента увлеченно смотрел что-то в смартфоне и ковырялся в носу. На видео Юрчишин смакует собственные козявки, абсолютно не обращая внимание на обсуждение нардепов.

Вторым отличившимся стал оппозиционный народный избранник Илья Кива. На видео с заседания, распространенном в Сети, парламентарий от «Оппозиционной платформы – За жизнь» рассматривает фото обнаженной женщины. И Киву не беспокоило, что в этот момент спикер Верховной Рады проводил голосование, а рядом с ним находилась коллега по партии Наталья Королевская.

Это уже не первый раз, когда Кива оказался в эпицентре секс-скандала. Ранее во время работы в парламенте его уже ловили за просмотром неоднозначного ролика. На видео к мужчине, занимавшемуся спортом, в какой-то момент подходит тренер, снимает штаны и садится голой филейной частью спортсмену на лицо. В СМИ утверждают, что нардеп сохранил ролик к себе на телефон. В другой день народный избранник трогал паховую область во время переписки с одесской моделью Юлией Панкратовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гончарук официально подтвердил, что он — полный профан в экономике

Виктория Старовойтова