Крокодил Мерри заживо съел женщину-биолога в Индонезии

Джакарта, 14 января. Крокодил заживо съел кормившую его женщину-биолога в индонезийском городе Томохон.

По данным Daily Mail, трагедия произошла в исследовательской лаборатории, где находилась рептилия. Останки биолога Дэйзи Туво, которая в бассейне кормила крокодила по кличке Мерри мясом, обнаружили в пасти рептилии коллеги ученой. Они сообщили о произошедшем спасателям и с трудом отняли труп у крокодила.

В полиции высказали предположение, что Мерри удалось встать на задние лапы, подпрыгнуть и схватить женщину. Рептилию, которая, по словам специалистов, всегда отличалась агрессией в отношении сородичей, осматривают врачи ветеринарной клиники, передает «МИР24».

Ранее The Daily Monitor сообщало об инциденте в Уганде, где крокодил напал на женщину с младенцем и утащил их под воду. Местные жители спасти мать с ребенком не успели. Их тела также не были обнаружены. У погибшей остались трое детей в возрасте от двух до десяти лет.  

Кроме того, в конце декабря житель российской столицы привез из Мексики живых крокодильчиков и пауков-тарантулов в подарок для родных и близких и пытался провезти их через таможню в московском аэропорту «Внуково».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий