Кровельные материалы

Востребованным и качественным покрытием является кровельную сталь (ПУРАЛ), износоустойчива к механическим повреждениям, к ультрафиолетовое излучению, гарантия на не выгорание 15 лет, имеет коррозийную стойкость. На метал нарантия составляет 40 лет. Подробнее на сайте http://steelmasters.ru/pural/.

Фальцевой кровли

Фальцевой кровли

Обустройство кровель — это очень сложный процесс, и доборные компоненты, детали и элементы играют при этом важную роль. Особенно важным является их применение при устройстве стыковых соединений кровельных материалов, так как герметичность всего кровельного слоя обеспечивает не только длительный срок службы крыш и всего строения, но и оптимальную атмосферу в помещениях внутри здания. Чтобы возвести качественную кровлю, недостаточно приобрести только основные кровельные материалы, без доборных компонентов сложно добиться качества и долговечности крыши.

Кровли объектов

Кровли объектов

Водосточные системы

Водосточные системы

Как правило, материал изготовления этих компонентов — оцинкованная сталь. Основными функциями этих элементов являются декорирование (скрытие дефектов) и защита от внешнего влияния атмосферных воздействий (проникновения влаги, воды, мусора). Они защищают кровлю и выступают в качестве защитного средства швов и мест стыков и соединений.

Доборные элементы могут выполнят также декоративную функцию, так как с их помощью можно создать оригинальный и нестандартный экстерьер сооружения.

Наиболее распространёнными элементами и узлами для дополнительного оформления кровель, которые реализует наша компания, являются:

  1. Планки для фронтонов, которые представляют собой защитные детали, устанавливаемые на торцевых частях краёв обрешётки. Кроме того, они предназначены для обеспечения защиты самых незащищённых мест соединений кровельных материалов — примыканий полотен к конструкциям, расположенным вертикально.
  2. Крышные коньки, представляющие собой металлические изделия углового расположения. Эти элементы являются защитой точек пересечений скатных конструкций.
  3. Уголки и ендовы — элементы, предназначенные для обустройства угловых мест соединений, как внешних, так и внутренних, которые образуются при пересечении двух скатных поверхностей.
  4. Отливы разного типа и различной конструкции.
  5. Переходники, необходимые для элементы для монтажа на кровлях при установке нестандартных деталей, и в качестве защиты участков в области соединения их с покрытием кровли.
  6. Водосточные желоба.
  7. Снегозадержатели, устанавливаемые непосредственно на крышу, и служащие преградой для снегопадов при схождении ледяных и снежных потоков.

Помимо этих элементов  компании предлагает полный ассортимент уплотнительных деталей, элементов РТИ, лент для утепления и уплотнения, специальных материалов для прокладок.

Отдельную категорию дополнительных элементов, предлагаемых нашей компанией, составляют декоративные детали и конструкции — флюгеры, шпили, служащие для оформления кровли, и придающие им нестандартный вид экстерьера. В ассортименте нашей компании есть все виды доборных кровельных элементов, и по желанию заказчиков можно приобрести эту продукцию любых форм, цветов и размеров.

В компаниях можно приобрести, как комплект доборных элементов, так и каждую конструкцию отдельно. Также   предлагает продукцию :

  • коньково-карнизную черепицу;
  • планку для карнизов и планки для торцов и промежуточных примыканий;
  • специальные кровельные гвозди;
  • мастику марки ФИКСЕР;
  • системы водостоков и вентиляции;
  • коньковый аэратор;
  • вентиляционные выходы разных типов;
  • аэроэлементы марок PILOT и КТВ;
  • кровельные вентили марки SKAT;
  • проходные элементы, колпаки и адаптеры.

А также мы предлагаем в большом ассортименте строительные пленки:

  • супер диффузионные мембраны разных типов — оптима, усиленная и пр.
  • соединительные бутил-каучуковые ленты, пароизоляционные плёнки для всех видов скатных крыш, стеновых конструкций, укрепления фасадов, армированные пароизоляции и прокладки подкладочного типа для обустройства кровельных ковров.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий