Крови было много: главный бой фестиваля ММА в Донецке завершился победой россиянина Владимира Минеева (ФОТО, ВИДЕО)

Главный бой фестиваля по смешанным единоборствам ММА «Единый Донбасс-2» в Донецке завершился победой российского бойца Владимира Минеева.

По итогам трех раундов он одолел бразильца Диего Диаса.

Первые секунды противостояния спортсмены использовали для так называемой «дуэли взглядов», только лишь после они начали разведку боем.

Бразилец провел сразу несколько результативных ударов в голову оппоненту — на октагоне пролилась первая кровь. Только к концу раунда инициатива перешла к российскому бойцу, у него получилась хорошая серия ударов по телу соперника, Минеев повалил его на пол и выполнил несколько удушающих приемов.

Поединок настолько заинтересовал Главу ДНР Дениса Пушилина, что перед вторым раундом он встал со своего места и подошел уже непосредственно к клетке октагона, чтобы лучше видеть детали боя и подбодрить российского атлета.

Сам же раунд начался со скоростных атак Минеева, ряд ударов пришелся в голову бразильца, он на мгновение потерял концентрацию и упал. Бой перешел на захваты и болевые приемы. Лишь к концу поединка Диас несколькими точными и мощными ударами вернул себе преимущество в схватке.

Третий раунд прошел за явным превосходством россиянина.

«Безусловно я хотел поблагодарить свою команду, тренеров, но в первую очередь я хочу сказать спасибо Денису Пушилину за этот спортивный праздник. Спасибо Донбасс, спасибо за поддержку. Уверен, что мы с вами будем встречаться много раз», — отметил Минеев после своей победы.

После этого Глава ДНР передал победителю кубок.

Отметим, что в со-главном бою турнира сошлись донецкий спортсмен Максим Швец и воспитанник иранской школы ММА Али Махро Бахтиари. Поединок велся на равных, оба соперника обладали приблизительно одинаковым опытом и подготовкой. Победу в напряженном поединке одержал боец из ДНР.

Добавим, что сегодня на стадионе Республиканского комплекса «Олимпийский» состоялся фестиваль по смешанным единоборствам ММА «Единый Донбасс 2». Всего прошло девять поединков с участием спортсменов ДНР, ЛНР, России, Ирана, Бразилии и Киргизии. Шесть из них выиграли бойцы из ДНР.

Читайте также: Конец Украины — мэр «Днепра» предупреждает о неизбежном инфраструктурном «апокалипсисе» (ФОТО, ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий