Крым помнит: Меч правосудия опустится на головы палачей одесских антифашистов (ФОТО)

2 мая в Ялте на площади им. В. И. Ленина вспоминали о трагических событиях, случившихся в 2014 году в городе-герое Одессе.

Дорвавшаяся до власти нацистская хунта руками своих подручных отморозков устроила показательную расправу над одесскими антифашистами с целью запугивания и деморализации всех несогласных с её политикой.

К сожалению, виновники этого отвратительного преступления, совершенного на глазах у всей «демократической» Европы (практически в прямом эфире), до сих пор не наказаны. Зато многие антифашисты, которым посчастливилось не задохнуться в дыму, не сгореть в пламени дома профсоюзов, не погибнуть от падения с высоты, от пуль и ударов битами, — оказались за решёткой.

У многих, кто хоть раз видел ужасные кадры массового убийства на Куликовом Поле, снимавшиеся самими нападавшими, просто не укладывается в голове, как такое могут творить люди.

А истошный крик звавшей на помощь женщины, но так её и не дождавшейся, взывает к справедливому возмездию.

Сегодня, спустя 5 лет после трагедии, многие уже стали забывать о том, что тогда произошло в нашей «Южной Пальмире». Однако такие преступления не имеют срока давности. Хатынского палача Григория Васюру казнили спустя 44 года после преступления, а Владимира Катрюка чуть-чуть не достали через 72 года.

Поэтому рано или поздно карающая рука правосудия обязательно опустит свой меч на головы всех убийц одесских антифашистов: всех, кто стрелял, поджигал, добивал раненых, а также тех «милых» девчонок, которые с улыбками на лицах разливали бензин по бутылкам. А до тех пор, пока это не случится, антифашисты разных стран будут напоминать миру о трагедии Одесской «Хатыни».

Читайте также: «Бессмертный полк» в Киеве — заявление организаторов (ВИДЕО)

Николай Орлов, специально для «Русской Весны»

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий