Крымчане и дончане захотят к нам перелезть: в Киеве размечтались о будущей «мощи» Украины

Киев, 29 января. Кандидат в президенты Украины, бывший глава СБУ Игорь Смешко размечтался, что его страна будет настолько экономически сильной, что жители республик Донбасса и Крыма захотят вернуться в ее состав. Своими фантазиями украинский политик поделился в эфире телеканала «Наш».

«Нужно, прежде всего, сделать страну, где крымчане, Донецк и Луганск захотят как через Берлинскую стену перелезть сюда, как когда-то было между ФРГ и ГДР», — заявил Смешко.

В Сети высмеяли заявление украинского политика о том, что «крымчане и дончане захотят к нам перелезть». Комментаторы отметили, что другие страны не будут ждать, когда Украина приобретет «мощь» в экономической сфере.

«Он честно думает, что пока Украина будет становиться жутко экономически сильной, другие страны будут стоять и ждать ее?» — поинтересовался пользователь. 

 

«Первые строки прочитал и засмеялся, ну какой человек в здравом уме будет нести такую ахинею, 30 лет они строят то вторую Францию,то третью Швейцарию, то четвертую Польшу, а в итоге получилась руина с полностью выпиленной экономикой и отсутствием каких-либо перспектив», — добавил комментатор.

«Обалдеть! И этот бред пронес целый генерал спецслужбы. У «патриотов» было аж 5 лет, чтобы сделать или хотя бы начать делать страну. А оказалось, что спустя 5 лет Украина стала самой нищей страной Европы. Закономерный финал госпереворота!» — высмеял слова украинского политика пользователь. 

Политик, затронув тему Крыма, заявил, что Россия тратит якобы на удержание полуострова «три миллиарда долларов в год». Хотя стоит отметить, что Крым вошел в состав России по результатам проведенного в 2014 году референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова демократическим путем высказались за воссоединение с Россией. Смешко, заявляя, что в Крыму находятся «наша военная способность и наши люди», считает, что Киев сможет выиграть в борьбе за полуостров, однако стоит вопрос — какую цену придется заплатить за эту победу.

«Каким образом сейчас атаковать ядерную державу с наибольшей европейской армией, когда у нас дома огромные проблемы?» — заявил Смешко.

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий