Крысы побежали: «застрельщик майдана» Найем уходит от Порошенко (ДОКУМЕНТ)



Крысы побежали с очевидно тонущего корабля нынешнего президента Украины Порошенко. Сегодня «застрельщик майдана» Мустафа Найем объявил, что выходит из фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде.  

«Подал заявление о выходе из фракции БПП. Это — формальность. Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили.

Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию», — лицемерит Найем, который словно только сейчас узнал о том, за какими «ценностными баррикадами» находится Порошенко и его команда. 

Вместе с Найемом заявления о выходе из парламентской фракции БПП подали нардепы Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

Светлана Залищук пояснила, что выходит из фракции из-за скандала с махинациями при закупках в оборонной сфере. Об этом она написала на странице в соцсети

«Написала заявление о выходе из фракции БПП. … Далее не вижу возможности и смысла иметь никакой привязки к этой аббревиатуре. Хищения у солдат — это за гранью человечности», — написала Залищук.


Сергей Лещенко опубликовал своё заявление без комментариев.

Напомним, что, согласно п. 6 ст. 81 Конституции Украины, высший руководящий орган партии может лишить нардепа депутатского мандата в случае его выхода из фракции.

Читайте также: В Германии призвали создать международный трибунал по Донбассу и осудить украинских фашистов

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий