Кузбасский чиновник после жалоб населения выпил воду с червём (ВИДЕО)

Заместитель главы города Киселевска по ЖКХ Сергей Шишкин, после жалоб жителей выпивший воду с червем, пояснил РИА Новости, что это был не червь, а, предположительно, личинка комара.

Ранее в сети появились кадры, где недовольные жители поселка Карагайлинский возмущаются качеством питьевой воды. Как пишет городская газета, первые сообщения о червях в воде стали поступать еще 7 мая. Специалисты МП «Исток» взяли на анализ воду, но до сих пор результатов анализа нет.

Массово находить червей в воде карагайлинцы начали с 22 мая, а 31 мая жители с баночками и стаканами, где плавают черви, собрались на городской площади, чтобы выразить возмущение качеством воды городским властям. На кадрах, размещенных в сети, видно, как Шишкин демонстративно выпивает принесенную одной из жительниц воду, в которой плавает нечто, похожее на червя.

«Неизвестно откуда взяли эту воду, откуда появился червяк. Когда 7 мая люди (специалисты МП „Исток“ — прим. ред.) пришли в дом взять анализ, там нет чистоты, раковина забита посудой, решили, что черви из-за антисанитарии в доме и анализ не делали.

Сейчас Роспотребнадзор каждый вечер берет пробы воды. Было совещание на уровне области. Результаты будут через три дня. Я выпил эту воду, потому что уже люди довели.

Я сам пользуюсь этой водой десять лет, потому что там вода не хлорированная. Это был не червяк, то ли комариная личинка. Я пока живой», — пояснил корреспонденту РИА Новости Сергей Шишкин.

Также замглавы пообещал проинформировать о результатах анализов воды в поселке Карагайлинский.

Читайте также: Раскрыт план побега Порошенко от тюрьмы за границу

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий