Лежащие и дрожащие: почему «герои Украины» молят о пощаде на коленях

Политолог Владимир Корнилов объяснил недавний инцидент с захватом моста в Киеве. По словам эксперта, украинцы разочаровались в жизни и хотят перемен, а как их добиться, не знают. Самым простым способом для них становятся псевдо-геройские выходки, больше похожие на спектакль 14-летних детей.

По мнению Корнилова, обернувшийся в Украинский флаг Ярослав Тракало, открывший огонь в центре Киева, является отличным примером подобной «театральщины». Политолог доступно рассказал, что нужно, чтобы стать «героем Украины».

skrin_vladimir_kornilov.jpg

Вот какими сегодня предстают «герои» — лежащими на земле и дрожащими. Подобное зрелище вызывает не гордость и даже не сочувствие. Такая картина полностью открывает глаза на тотальную безнадегу и хаос, творящийся в стране.

Украинский флаг, в который завернут лежащий человек, давно стал символом. Подобно погребальному савану, сине-желтый атрибут украшает труп политики, «нацеленной на Европу».

И даже не важно, кем был раньше неудавшийся террорист. По мосту каждый день проезжают тысячи машин, внутри которых сидят люди, также разочаровавшиеся в стране.

Читайте также: Шансов на переворот всё больше — известный писатель с тревогой прокомментировал происходящее в стране

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий