Лидер «Океана Эльзы» отказался поддерживать кандидатов в президенты Украины

Киев, 29 января. Фронтмен украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не планирует поддерживать кого-то из кандидатов в президенты Украины.

С заявлением на тему музыкант выступил  в эфире телеканала ZIK, добавив также, что и сам не планирует участвовать в выборах в качестве кандидата, несмотря на все публикации в СМИ, передает «Газета.ru».

«У меня нет планов по поддержке ни одного из кандидатов в президенты. Как для избирателя и как сознательного гражданина, который декларирует желание настоящих изменений, для меня главным является не фамилия, а идеи и их имплементация», — уточнил Вакарчук.

При этом лидер «Океана Эльзы» уточнил, что планирует работать над тем, чтобы на выборах победили «проевропейские силы», и привести во власть как можно больше молодых профессионалов.

Как напоминает RT, ровно 15 дней назад киевский социолог и политолог Андрей Пелюховский заявил, что через пару недель, то есть вот-вот на украинском политическом поле появится «принципиально новый игрок», который «перевернет» его и будет способен выиграть выборы президента уже в первом туре.

При этом лидером президентского рейтинга, согласно данным социологических опросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. 

Пока еще действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о намерении баллотироваться на второй срок. Его рейтинг к слову в последние дни вдруг резко вырос, и сейчас составляет около 14%, передают «Известия».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий