ЛНР принимает серьезные меры: закрыто ж/д сообщение с ДНР

Луганск временно приостановил железнодорожное сообщение с Донецкой Народной Республикой, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции по территориям ЛДНР. Курсирование поездов будет восстановлено особым распоряжением правительства ЛНР после стабилизации эпидемиологической ситуации в регионе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте министерства инфраструктуры и транспорта республики. В частности, приостановлено движение железнодорожных составов в обоих направлениях между станциями Луганск (ЛНР) и Ясиноватая (ДНР), Мануиловка (ЛНР) и Дебальцево (ДНР), Фащевка (ЛНР) и Дебальцево.

«Государственное унитарное предприятие ЛНР «Луганская железная дорога» сообщает, что с 00:00 29 марта 2020 года в связи с технической необходимостью и до отмены прекращено курсирование поездов», — говорится в тексте заявления ведомства.

Кроме того, Луганская Народная Республика по причине распространения COVID-19 остановила обмен почтовыми отправлениями с Россией и ДНР. В пресс-службе Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР заявили, что запрет вступил в силу 21 марта и будет отменен особым распоряжением правительства республики.  

Напомним, что 30 марта официально подтвердилась информация о первом заболевшем COVID-19 в ЛНР. Известно, что житель Славяносербского района был заражен за пределами Луганской Народной Республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Коронавирус добрался до Донбасса: Минздрав ДНР сообщил об обстановке в республике

Руслан Ильин 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: