Лолита назвала Крым украинским

Российская исполнительница Лолита Милявская заявила, что Крым для нее остается украинским. Об этом она рассказала в интервью каналу Крючок. TV.

«Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то <…> Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке», — заявила Милявская.

Певица также посетовала на то, что из-за конфликта между Москвой и Киевом артисты эстрады разделились на два лагеря. Напомним, что в июле российский музыкант Андрей Макаревич заявил, что Крым нужно было не воровать, а купить.

В ноябре прошлого года Макаревич выгнал из «Машины времени» клавишника Андрея Державина за поддержку Крыма.

Ранее, в марте Макаревич сравнил «злобных дебилов»-россиян с «веселыми и добрыми» американцами. Он заявил, что граждане Америки ему кажутся «веселыми и добрыми», в то время, как граждане России становятся «злобными дебилами».

Добавим, что к части российских артистов в прошлом году присоединилась телеведущая и экс-кандидат в президенты России Собчак, которая также назвала Крым украинским.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий