«Лопата Беглова» взялась за трудовое воспитание депутата Резника

Так называемая «лопата Беглова» помогла депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику навести порядок возле приемной парламентария.

Журналисты Федерального агентства новостей провели небольшой эксперимент. Как известно, Максима Резника хлебом не корми — дай покритиковать городские власти за уборку снега. Каково же было наше удивление, когда читатели сообщили ФАН, что сам Резник не озаботился уборкой даже у собственной приемной.

Чтобы стимулировать депутата, мы оставили у его двери знаменитую лопату Беглова. Врио губернатора, его команда и тысячи петербуржцев на прошлой неделе приняли участие в субботнике, в рамках которого каждый внес свою лепту в уборку города от снега. А вот Резник на помощь землякам выйти отказался, что, конечно, слабо увязывается с имиджем борца за интересы горожан.

Итак , корреспондент ФАН оставила лопату Беглова и… и уже вскоре читатели ФАН прислали в редакцию любопытное видео. Нет, конечно, сам Максим Резник к лопате, судя по всему, не прикоснулся. Но как минимум один из сотрудников приемной депутата от души воспользовался инструментом и, видимо, настолько с ним сроднился, что забрал его с собой. Что бы там ни говорил депутат Резник о градоначальнике, лопата Беглова работает. Теперь — и в штабе Резника.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий