«Лучше бы ты утонул!» — украинский футболист перешёл в российскую команду, болельщики в ярости (ФОТО)

Защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий оформил переход из украинского «Шахтаря» в петербургский «Зенит», чем вызвал волну ярости среди «свидомых» болельщиков.

Футболиста и его жену Ольгу Ракицкую атаковали в «Инстаграме», написав им большое количество негативных комментариев.

«Меняй гражданство!», «Все, тебе сборной не видать, езжай в свою Россию», «Принимайте крысу в стаю», «Был пацан и нет пацана», «Иуда. Захлебнись своим лаве», «Как ты мог страну предать», «Лучше бы ты утонул», «Никогда больше не возвращайся, урод». Это наименее оскорбительные комментарии из тех, что пишут Ракицкому.

«Мужик твой, Оля, опустился», «Просто днище», «Позор Ярославу». Такие комментарии оставляют украинские болельщики под постами его жены — поп-певицы Ольги.

Ракицкий подписал с российским клубом контракт до лета 2022 года. 29-летний игрок является воспитанником «Шахтаря». За клуб он провёл 325 матчей, в которых стал автором 14 забитых мячей, а также отдал 30 результативных передач.

В составе «Шахтаря» шесть раз становился чемпионом Украины, шесть раз выигрывал Кубок Украины, а также три раза — Суперкубок Украины. За сборную Украины сыграл 54 матча и забил пять мячей. В составе украинской национальной команды принимал участие в чемпионатах Европы 2012 и 2016 годов.

Читайте также: Виталий Кличко госпитализирован в Австрии

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий