Лукашенко пришлось оправдываться за «бабло и тёлок» (ВИДЕО, ФОТОЖАБЫ)

Александру Лукашенко пришлось, наконец, объяснить любопытствующим смысл фразы про «бабло и тёлок», записанной старательным чиновником на совещании по развитию летних видов спорта у президента Белоруссии.

Напомним, что неоконченное предложение «Бабла мало, нет мерседесов, тёлки на задн…» в блокноте одного из чиновников попало в объектив камеры телеоператора и появилось в видеосюжете, посвящённом совещанию (на видео – 00:24).

Разумеется, фраза стала неиссякаемым источником вдохновения для белорусов: за два дня картинки про «бабло и тёлок» превратились в самый популярный в стране мем. 

В итоге Лукашенко пришлось объяснить тем, кто «озаботился его фразой», что, произнося эту фразу, он имел в виду мышление некоторых современных спортсменов и привёл пример того, что заботит этих людей.

«Я дословно привёл их фразы: бабло, мерседесы и сзади “тёлки”. Извините, женщины, что я так повторил», — извинился президент Белоруссии, добавив, что призывал спортсменов «бегать с клюшкой или с мячом» и демонстрировать высокие результаты.

«Вот к чему это было. А тут получилось, что я задачу такую поставил перед спортсменами», — сокрушается Лукашенко.

Читайте также: В Кремле объяснили фразу Путина «пусть потом не пищат» (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий