Ляшко получил тростью по лбу в драке с Мосийчуком

Украинский интернет-ресурс «Страна» нашел причину, по которой лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в последнее время снизил свою активность в социальных сетях, а также практически не появляется на телеканалах крупным планом. Как сообщает портал со ссылкой на свои источники, объяснение этому кроется в драке, произошедшей между Ляшко и уже бывшим членом партии Игорем Мосийчуком.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Как рассказал «Стране» один из членов «Радикальной партии», оставшийся анонимным, решение Мосийчука покинуть состав политсилы Олег Ляшко воспринял крайне негативно. Позже это событие Ляшко прокомментировал для представителей СМИ.

«Сегодня утром у меня был разговор с Игорем Мосийчуком, он заявил мне, что он подает заявление о выходе из Радикальной партии. Я приветствую это его решение: баба с воза – кобыле легче», — оценил ситуацию политик.

Однако, как рассказал источник, выход Мосийчука из партии прошел не так гладко, как это оценил Ляшко. В частности, по данным «Страны», словесная перепалка между политиками переросла в драку.

«Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью», — рассказал источник.

Причиной конфликта стали разногласия между Ляшко и Мосийчуком, а также общая атмосфера внутри «Радикальной партии», где остро встал сразу целый ряд вопросов.

«Причина ссоры — глобальный скандал. Общая ситуации внутри партии — деньги, бюджет, медиа поддержка, развал структуры», — пояснил собеседник «Страны».

Сам Игорь Мосийчук слухи о драке опровергает. Как рассказал экс-радикал, конфликт внутри партии действительно был, однако не с Ляшко. Тем более, по словам Мосийчука, не было с лидером партии силового противостояния.

«Никого я не бил. Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен. О причинах моего выхода из партии я скажу после 21-го июля, а может, напишу о них в своих мемуарах, когда выйду на политическую пенсию», — рассказал политик.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий