Ляшко пригрозил Зеленскому гражданской войной на Украине

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко рассказал, что действия новой киевской власти могут привести к гражданской войне на всей территории Украины. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады Украины.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Во время выступления в парламенте Ляшко предупредил украинцев о приближении «черной тучи». По мнению лидера «Радикальной партии», страна находится на пороге гражданской войны из-за планов президента Владимира Зеленского продать землю иностранцам.

«Обращаюсь к украинцам с предупреждением: на страну и на украинское село надвигается черная туча, большая беда. Новая власть, как и предыдущая, хочет продать иностранцам землю», — рассказал он.

Далее глава политической силы спрогнозировал, что отмена моратория на подобные сделки станет первым решением нового состава Верховной Рады, который будет сформирован по итогам выборов 21 июля. По его словам, все это происходит на фоне обнищания украинского села, тотальных бедности и безработице. Также лидер «Радикальной партии» сообщил, что продажа украинской земли убьет украинское село, так как людей оставят без своей земли.   

Ляшко добавил, что президент станы Владимир Зеленский «намерен развернуть гражданскую войну» на всей территории Украины. Помимо этого, рассказал политик, первым своим решением новоизбранная украинская Верховная Рада позволит покупать землю иностранным гражданам, которые при тотальном обнищании населения смогут выкупить практически весь «чернозем» у сельских жителей.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Невыполненные обещания Зеленского заставили украинцев жалеть о своем выборе

«План Зеленского – это начало гражданской войны, гражданского противостояния не только в селе, но и во всей Украине. Они не рассказывают об этих планах украинцам, но они уже в европейских столицах, одним из первых решений в новом парламенте будет продажа украинской земли иностранцам», — резюмировал он.

Заметим, что сельскохозяйственных земель до 1 января 2020 года. Депутаты Рады поручили Кабинету министров Украины до 1 марта 2019 года разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект об обороте земель сельскохозяйственного назначения, однако правительство не выполнило это поручение.   

Однако глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил о намерении нынешних киевских властей снять мораторий на продажу земли сельхозназначения. Кроме того, как рассказал политик, эксперты партии «Слуга народа» уже прорабатывают соответствующую законодательную базу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кому и за сколько Киев собирается «продать» Украину

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий