Любовница Евдокимова, получившая по наследству дом юмориста, стала жертвой мошенников



Москва, 31 января. Коттедж Михаила Евдокимова в подмосковной Барвихе стал яблоком раздора между его женой Галиной и дочерью артиста, о существовании которой супруга узнала после гибели мужа.

Галина не знала, что у Евдокимова было еще две семьи и дети. Одной из любовниц была Жаркова Надежда Васильевна, которая родила Евдокимову дочь Настю. Именно ей достался элитный коттедж на Рублевке. Однако после завершения судебных разбирательств новые собственники были удивлены состоянием недвижимости.

«Как только получили дом, сразу стали делать ремонт . Потому что крыша подтекала, да и все три этажа особняка требовали косметического ремонта», — рассказала Надежда Жаркова в комментарии KP.ru.

Минувшим летом Надежда с дочкой заключили контракт с компанией «Альфатехстрой», которая должна была привести в порядок дом. При этом Жаркова передала собственнику компании 700 тысяч рублей в качестве предоплаты. После этого к Жарковым несколько раз приезжала бригада рабочих, которая занималась демонтажем старой металлочерепицы. Строители оставили после себя кучу мусора и пропали. Надежда пыталась связаться с руководителем фирмы, однако он пропал. В конечном итоге Жарковы остались без денег и крыши над головой.

В результате действий мошенников второй этаж дома значительно пострадал. В трех комнатах были полностью уничтожены потолки, а в отделанном деревом кабинете Евдокимова разбухли стены и вздулся паркет. Друзья Надежды одолжили ей крупную сумму денег на ремонт крыши.

Жаркова обратилась в полицию, где ей сообщили, что компания «Альфатехстрой» принадлежит мошеннику Константину Носко, который занимался аналогичной деятельностью на территории Белоруссии. В полиции отметили, что в Белоруссии мошенник работал по такой же схеме, брал предоплату за выполнение строительных работ, а потом просто пропадал. Судя по всему, Носко перебрался в Московскую область, где местные жители не знают о его репутации.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий