Макаревич тайно женился в Израиле

Музыкант Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала экскурсовод Эйнат Кляйн. Состоялось бракосочетание еще в конце 2019 года, но снимки с церемонии были показаны только летом 2020 года. Как стало известно, молодожены приняли решение пожениться, согласно еврейским традициям.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В Сети появились фотографии со свадьбы музыканта и фронтмена группы «Машина времени». Макаревич и его четвертая жена Кляйн прошли церемонию хупы. На этом настояла невеста, так как в её семье принято соблюдать еврейские традиции. Девушка уточнила, что данное решение не связано с религиозными мотивами.

Макаревич рассказывал, что он переложил организацию торжества на свою молодую жену и в процессе не принимал участие. Как стало известно, на свадьбе присутствовали 40 гостей – друзья молодоженов из Москвы и Израиля. Церемония проходила, согласно традициям, в Яффе.  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что за критику Парада Победы в Москве Макаревичу посоветовали переехать на Украину, где от празднования Дня Победы вовсе отказались.

Руслан Ильин 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: