Малькевич призвал к зеркальным мерам после проверки Роскомнадзором BBC World News

Москва, 1 февраля. Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич прокомментировал итоги проверки российского вещателя телеканала BBC World News. По мнению эксперта, «принятие жестких адекватных зеркальных мер давно назрело».

Ранее Роскомнадзор завершил внеплановую проверку российского вещателя телеканала BBC World News, в ходе которой были выявлены нарушения. Сейчас специалисты проводят оценку процессуального статуса. 

Главный редактор агентства USA Really Александр Малькевич в интервью «Царьграду» подчеркнул, что принятие жестких адекватных зеркальных мер в отношении западных СМИ давно назрело. 

Он напомнил, что на Западе ограничены не только RT, но «Спутник», а также Федеральное агентство новостей, которое попало в американский санкционный список США вместе USA Really.

Напомним, сайт USA Really и лично Малькевич попали под санкции Минюста США на основании бездоказательных обвинений в якобы «вмешательстве» в американские выборы 2016 года (когда вебсайт USA Really еще вообще не существовал).

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий