Мамаев ради футбольного матча «переехал» в камеру к 11 любителям «активно подвигаться»

Москва, 14 февраля. Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева по его просьбе перевели в 12-местную камеру ради участия в футбольном матче, который состоялся в столичном СИЗО «Бутырка». Об этом сообщил начальник следственного изолятора Сергей Телятников.

По его словам, действующее законодательство предусматривает покамерную прогулку, а футбольный матч состоялся в рамках прогулки, передает РИА Новости.

«Мамаев изначально сидел в маломестной камере, но, когда изъявил желание поучаствовать в матче, его перевели в большую камеру, к заключенным, которые тоже были не против активно подвигаться», — пояснил Телятников.

Кроме того, начальник СИЗО отметил активную жизненную позицию Павла Мамаева. По его словам, спортсмен не только изъявил инициативу поиграть в футбол, но и «ребят настроил, с которыми сидит».

Напомним, 14 февраля в московском СИЗО «Бутырка» состоялся футбольный матч с участием Павла Мамаева. Футболист отыграл по одному тайму за каждую из команд, забив три мяча в первом тайме и четыре во втором. Игра завершилась со счетом 8:7 (5:1).

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий