Мартынов озвучил, когда мир узнает правду о крушении «Боинга-777»

Установление истины в деле о крушении малайзийского Боинга в Донбассе не является целью западных следователей. В судебном разбирательстве все более или менее понятно – перед процессом поставили цель обвинить Россию в трагедии пассажирского самолета, а соответственно ни один аргумент, опровергающий данный тезис, не будет услышан.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Для многих уже очевидно, что суд не намерен выяснить, что же на самом деле произошло в июле 2014 году в небе над Донбассом. Западные специалисты игнорируют исследования независимых экспертов, которые практически в унисон заявляют об отсутствии признаков того, что самолет был сбит «Буком». К примеру, Юрий Антипов убежден, и он доказывает с помощью фактов свою позицию, что лайнер был взорван взрывчаткой, размещенной в салоне самолета.

Кроме этого, был подробный разбор трагедии российского концерна «Алмаз-Антей», который также аргументированно доказал на непричастность «Бука» к крушению Боинга. Ни одно доказательство не было приобщено к материалам дела, что лишь подтверждает ангажированность судебного процесса.

В это же время голландские следователи полностью игнорируют заявление жителей поселка Грабово, на который упали останки самолета, об еще одном самолете. Свидетели утверждают, что в тот день рядом с пассажирским лайнером был замечен предположительно украинский истребитель. По одной из версии, которую также не учитывают на Западе, именно он стал причиной падения МН17.

Важным аспектом является причастность украинской стороны к трагедии. Вина Киева очевидна – официальные власти не закрыли небо над территорией, где шли активные боевые действия. В тот период ВСУ применяли боевую авиацию, а ополченцы пытались бороться с истребителями, которые стреляли по городам республик. Этот факт не просто не заставил Украину закрыть полетную зону над Донбассом, но украинский диспетчер направил туда пассажирский самолет. На Западе об этом не принято вспоминать и только спустя шесть лет голландские специалисты заявили, что готовы все-таки рассмотреть роль Украины в крушении Боинга.

Тем временем слушания по делу МН17 в Гааге продолжаются без учета данных, противоречащих официальной версии Запада. Политолог Алексей Мартынов, комментируя ход разбирательств, заявил, что попытки обвинить Россию в причастности к трагедии безосновательны. Он уверен, что правду о крушении пассажирского самолета в Донбассе можно будет установить только после пересмотра используемых следователями методов.

Впрочем, эксперт сомневается, что такая цель вообще стоит. Мартынов думает, что, если бы нужно было установить истинные причины крушения Боинга, то все перечисленные данные были приобщены к материалам разбирательства. Как видно по ходу суда МН17, в Гааге не будут выяснять правду о трагедии, а лишь будут обвинять Россию, даже если надо будет откровенно лгать и подтасовывать факты.   

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Антипов указал на изощренный способ взрыва западными спецслужбами малайзийский Боинг. Эксперт пообещал, что раскроет детали данного способа, когда политическая обстановка поменяется.  

Руслан Ильин 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: