0

MARUV надоел «бесполезный срач» вокруг ее премии MTV

Поделиться в:

admin

Певица MARUV разочарована «бесполезным срачом», возникшим из-за ее награды MTV EMA. Об этом исполнительница написала в Instagram.

«Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству», – заявила певица.

Она отметила, что MTV Russia – единственный на постсоветском пространстве филиал MTV, получивший приставку «Russia» из-за своего расположения в РФ.

«На красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала её под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями!», – написала MARUV.

По словам певицы, она не только гражданка Украины, но и «мировой артист», поэтому будет ездить на концерты и награждения туда, куда посчитает нужным.

«Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off!», – подвела итог MARUV.

Источник #шарийновости

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий