0

Медведев ответил на «дурацкую идею» американских военных о прорыве ПВО России под Калининградом

Поделиться в:

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал глупостью высказывание американского генерала и командующего американскими ВВС в Европе Джеффри Харригана о разработке плана по преодолению российской системы противовоздушной обороны в Калининградской области.

«Журналисты сегодня спросили меня по поводу заявлений американских военных о планах преодоления системы ПВО в Калининграде. С одной стороны, не все глупые высказывания американских генералов нужно комментировать. Но все же хочется сказать нашим коллегам, чтобы лучше они занимались своим основным делом и смотрели на то, что происходит с их противоракетной обороной и теми средствами, которые создаются Соединенными Штатами», — написал Медведев на своей странице в соцсети.

«Как пример — последний случай с нефтяными объектами в Саудовской Аравии. Несмотря на наличие системы ПВО Patriot, эти объекты были атакованы, и на нефтяном рынке возникла очень сложная ситуация. Вот на это стоит обращать внимание, а не формулировать дурацкие идеи, которые не имеют никаких шансов на реализацию», — подчеркнул премьер-министр.

Читайте также: Страсти у «Зоны 51»: ВВС США направили подкрепления и самолёты (ФОТО, ВИДЕО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий