«Мелочь на чай»: в Крыму посмеялись над помощью США для ВМС Украины

Выделяемые Украине 10 миллионов долларов Соединенными Штатами Америки не компенсируют ни политических, ни моральных потерь украинского государства после инцидента в Керченском проливе, потому что это мелочь, которую выделяет толстосум на церковной паперти, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Представитель госдепартамента Роберт Палладино ранее заявил, что США выделят 10 миллионов долларов на дополнительную помощь ВМС Украины после инцидента в Керченском проливе, где в ноябре украинские корабли были задержаны за незаконное пересечение российской границы.

«10 миллионов (долларов) не компенсируют ни политических, ни моральных потерь украинского государства после керченского позора, ведь военный престиж за деньги не купишь, а на сегодняшний день мы имеем три арестованных корабля и 24 украинских моряка, которые задержаны как уголовные преступники», — сказал РИА Новости Бальбек.

По мнению депутата, Вашингтон играет роль толстосума, «проходящего мимо церковной паперти, где с протянутой рукой заливается слезами Украина — но крупные купюры жалко, поэтому дал ей мелочь на чай».

Читайте также: Киевская хунта и США развязывают войну! — обращение известного европейского добровольца (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий