Мендель рассказала о своей патриотической татуировке, но не стала ее показывать

Svitlana

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила, что у нее есть красивая татуировка на спине с элементами вышивки и колосками. Об этом она рассказала в интервью ЙОД.media.

«Большое тату на спине – патриотическое. Оно несет в себе все признаки украинства, например, элементы вышивки, колоски, потому что Украина всегда ассоциируется с пшеницей, там 13 оттенков цветов», – отметила Мендель.

По ее словам, татуировку делали три года назад в трудный период жизни, и это было взвешенное решение.

«Я сломала ногу. Моя коллега начала рисовать мне на гипсе, и я сказала: «Слушай, у тебя нет татуировщика?». Тогда мне пришла идея, где и что я хочу сделать. Я не занимаюсь йогой, но когда говорят о чакрах, то считается, что на пояснице есть точка, заводит энергию. Почему-то мне именно там и хотелось», – рассказала Мендель.

Она отметила, что теперь не считает, что тату подходит той части тела, на которой сделано. В то же время Мендель не захотела показать изображение.

«Мы сами его придумали, и я знаю, что такого точно ни у кого нет», – добавила пресс-секретарь. Также она рассказала, что на тату ушло около 13 часов: первый сеанс длился восемь часов, а второй – около пяти.

Это вторая татуировка Мендель. Первую, небольшого размера, она сделала в молодые годы на ноге, и планирует ее переделать.

Источник #шарийновостиПонравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: