Меня заставляют отказаться от «Евровидения», — участница от Украины

Певица Maruv, которая одержала победу в украинском национальном отборе на «Евровидение», жалуется, что на неё оказывают давление в попытках заставить отказаться представлять «незалежную» на песенном конкурсе.

«Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни.

Я одержала честную победу в национальном отборе на „Евровидение-2019“, получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять», — пишет исполнительница на своей странице в соцсети.

Она добавила, что готова отказаться от выступлений в России и взять на себя все расходы по участию в конкурсе:

«Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе», — заявила Maruv.

Читайте также: «Россиян 4 миллиарда!» — участница «Евровидения» от Украины шокировала украинцев

Певица уточнила, что договор НТКУ запрещает ей любую импровизацию на сцене (нарушение приведет к штрафу в около 2 млн гривен) и несогласованное общение с журналистами, а также обязывает исполнять любые требования и указания НТКУ.

«Взамен от НТКУ я ничего не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промоподдержки. Даже визой я должна заниматься сама».

Среди обязанностей НТКУ в договоре указано «давать подсказки касательно правил проведения конкурса» и «с разрешения НТКУ взять 10 человек за свой счет».

«Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе „Евровидение-2019“».

Напомним, Maruv должна выступить в первом полуфинале «Евровидения», который состоится 14 мая, с песней Siren Song. Однако Общественное вещание, которое выбирает представителя Украины на песенном конкурсе, несмотря на победу певицы в национальном отборе, ещё не приняло окончательного решения относительно её участия в «Евровидении».

Финал Евровидения-2019 пройдет в израильском Тель-Авиве 18 мая.

Читайте также: Сексуальная реклама ВСУ разгневала украинок (ФОТО)

admin

Добавить комментарий