Меряются мандатами: Найем и Луценко поругались в Facebook

Депутат Верховной рады Мустафа Найем и глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко повздорили в Facebook. Нардеп и пока ещё генпрокурор спорят, кто был более бесполезным для страны минувшие 5 лет.

Суть конфликта такова: Найем опубликовал пост, в котором выразил недоумение относительно того, что представление об увольнении Луценко уже неделю лежит без подписи Зеленского.

«А кто-то может внятно объяснить, почему указ про роспуск парламента и назначение главы АП можно было подписать, а представление об увольнении Юрия Луценко вот уже неделю никак не подписывается.

Ни в коем случае не призываю нарушать Конституцию или закон, но раз такая вакханалия, почему бы не сделать еще одно доброе дело? Президент же сам называл Луценко членом старой команды. Даже требовал его увольнения с трибуны парламента…» — пишет Найем.

Скоро в комментариях объявился сам Луценко, который предложил нардепу собрать в Раде 150 подписей за его отставку.

«Вы так выпрашивали этот мандат (депутатский — прим. РВ) в моем офисе в 2014 году, что для прикола как раз логично завершить каденцию таким перформансом», — язвит сидящий на шатающемся кресле генпрокурор.

Найем заявил, что после мэрских выборов Луценко ничего не решал, а затем обиделся, что его не сделали мэром и начал агитировать за Тимошенко.

«У вас с памятью плохо? Вы тогда обиделись, что вас не сделали мэром Киева и вместе с Саакашвили ушли агитировать за Тимошенко. И на выборах вообще ничего не решали. Что я мог у вас просить?» — продолжил мериться мандатами Найем.

Читайте также: Зеленский выполнил приказ Путина (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий