МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины

 

Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской спецслужбе.

 

Правоохранители сообщают, что украинская сторона намеревается провести преступный акт и переложить ответственность на военнослужащих Народной милиции ЛНР. «Дезинформацию о диверсии СБУ и киевское политическое руководство собираются устроить в рамках пропагандистской кампании в пользу отказа от Минских договорённостей», — привели журналисты портала «Донбасс Сегодня» сообщение ведомства.

 

Приведённые данные гласят, что в июле-августе сотрудники СБУ провели совместный рейд с представителями «Укрзализницы» по отдельным отрезкам железнодорожного полотна на оккупированной части ЛНР. Военные преступники от Украины искали подходящее место для закладки взрывчатки.

 

Таким образом Украина надеется убедить жителей Донбасса в необходимости отмены так называемых «местных выборов» на оккупированной ВСУ территории Республик.