Милонов объяснил, почему на Украине нужно легализовать проституцию

Москва, 28 января. Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал вероятность легализации проституции на Украине.

По мнению Милонова, представительницы древнейшей профессии являются «интимными коллегами» для членов украинского правительства, именно поэтому власти Украины «поступят правильно», если легализуют проституцию. Об этом он заявил корреспонденту «ПолитРоссии».

«Учитывая вектор развития Украины, проституция – это меньшее из ее зол. Особенно учитывая то, что мы говорим о стране, объявившей геноцид частью своей политики», — отметил Милонов.

Напомним, что 28 января Нацполиция Украины опубликовала данные о количестве проституток в стране. Так, их наибольшее количество находится в Днепропетровской области — 169 «жриц любви». В Одесской и Николаевской области, согласно полицейской статистике, работают 160 и 97 проституток соответственно, в Киеве — 85.

Отметим , что 22 января генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью украинским журналистам заявил, что на Украине необходимо легализовать проституцию. По его словам, это лишит данную область коррупционных схем, а также позволит взять ее под контроль государства.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий