Мирные жители рассказали о шквальной стрельбе по Донбассу от армии Зеленского

YouTube-блогер Андрей Бардачев посетил Киевский района Донецка и пообщался с местными жительницами. Он узнал, что обстрелы мирного населения не прекращались, да и обещанного перемирия так и не случилось.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Женщины рассказали, что три года многие дома района были «законсервированы» и им приходилось переезжать в другие места. Также они поделились, что, несмотря на так называемое перемирие, по многим районам продолжается шквальная стрельба. Например, район Спартака обстреливался с такой силой, что там больше не работают коммуникации.

В то, что президент Зеленский в силах остановить кровопролитие в Донбассе, они особо не верят. На вопрос, совпадают ли новости укроСМИ с тем, что на самом деле происходит в Донецке, женщины рассмеялись и одна сказала:

«На 100% нет. По-моему, все происходит в зеркальном отражении, все то, что показывают по телевизору. А что показывают? Что люди гибнут, что юг обстреливают и так далее, это у нас показывают. Если смотреть украинские новости, то там тоже люди гибнут».

Дончанки рассказали, что их самая главная мечта – это мир, и неважно в составе России или «как Крым быть автономными». Но в составе «такой Украины» им точно быть не хочется. Сам же блогер заявил в своем Facebook, что «в очередной раз украинский народ наступил на те же грабли, отдав свои голоса за 95-й квартал, выбрав клоуна Зеленского, а по сути Коломойского».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива неожиданно «переобулся» и начал требовать от Зеленского окончания войны в Донбассе

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий