0

Митинги в Москве: Навальный и Соболь катастрофически быстро теряют сторонников

Поделиться в:

В Москве состоялся очередной митинг оппозиции. Навальный и Соболь стремительно теряют своих сторонников. Видимо, после летних акций протеста значительно поубавилось желающих покататься в автозаках и получить по голове дубинкой за чужие, сомнительные интересы. По сообщениям СМИ, на сегодняшнем санкционированном митинге народу было гораздо меньше, чем на предыдущих стихийных сборищах.

Происшедшее сегодня в столице в своем авторском телеграм-канале комментирует известный военкор Александр Коц.

На самом деле, сегодняшний митинг одним махом обесценил все предыдущие «достижения» оппозиции, аккумулированные сегодня в иконостасе «политзаключенных».

Потому что оказалось, что эта жертва была напрасной. Потому что выяснилось, что митинговать можно по закону на санкционированной акции. Без вот этих рамсов с Росгвардией, автозаков, сотен задержанных.

То есть, сначала людей сознательно загоняют под ОМОН и аресты, а потом на законной акции требуют их освободить. Интересный такой конвейер политхайпа.

Кстати, в прошлый раз-то народу побольше было. Спасибо загорелому отпускнику Навальному и танцовщице Соболь. Люди-то не дураки, фальшь видят, когда человек за «политзаключенных» из Калифорнии переживает. Или с тусовки с голыми жирдяями.

Читайте также: Конец Украины — мэр «Днепра» предупреждает о неизбежном инфраструктурном «апокалипсисе» (ФОТО, ВИДЕО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий