«Мне стало его жалко»: Соловьев простил украинца Ковтуна и вернул в студию

Украинский политолог Вячеслав Ковтун попросил прощения за скандальную выходку во время обсуждения пандемии коронавируса в студии российского телеканала, откуда его выгнал журналист Владимир Соловьев. Покаяние состоялось в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Телеведущий Владимир Соловьев разрешил украинскому политологу Вячеславу Ковтуну вернуться в качестве эксперта в эфир телевизионной программы после того, как тот извинился.

«Я хочу извиниться за то, что неделю назад здесь допустил высказывание, которое является нецензурным», — сказал эксперт и попросил прощения у российских телезрителей и ведущего.

В свою очередь советник главы Луганской Народной Республики Родион Мирошник, который также находился в студии, отметил, что оставляет за собой право ответить Ковтуну «дополнительно». Как объяснил Соловьев, он решил вернуть политолога в студию, потому что на сегодняшний день Ковтун не может вернуться на родину из-за закрытия Украиной границы. Кроме того, телеведущий отметил, что ему стало жалко украинца.

«Ну мне стало жалко его. В стране карантин, на Украину его никто не пустит. Ну жалко мне его! Этими руками, считайте, воспитал, взрастил. Ну выброшу – сопьется же. Нельзя же так!» — заявил Соловьев, объяснив свой поступок состраданием, которое свойственно русским людям.

Далее Соловьев отметил, что ему по поводу украинского эксперта написало большое количество людей с просьбой вернуть его в эфир российского ток-шоу. Далее журналист пошутил и сказал: мол, у него есть предположение, что сам Вячеслав Ковтун написал эти письма, используя подставные аккаунты в социальных сетях.  

«Знаете, сколько людей мне писали? А может, сам Вячеслав Николаевич писал с разных адресов: «Верните Ковтуна!» И в Донецк его нельзя. Во-первых, он там был, его оттуда еле выдворили в свое время. И снега там сейчас нет. А Вячеслав Николаевич привык лопатой и снегом заниматься», — заявил Соловьев.

Заметим, что конфликт на съемках программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» разгорелся в ходе обсуждения проблемы распространения коронавируса. Ковтун заявил, что в России пока только говорят о мерах противодействия пандемии, а на Украине уже вовсю идет работа в этом направлении. Во время возникшей перепалки с ведущим и участниками программы украинский эксперт оскорбил организаторов передачи. В итоге Соловьев выгнал Ковтуна из студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Политолог Корнилов раскрыл детали перепалки с украинцем Ковтуном на передаче у Соловьева

Роман Стодоля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: